客服專線:(02)2740-2346  維修專線:0800-082-346

成立緣起

麻將是中國的國粹,中國人總是愛以搓八圈或是以桌上游泳來稱呼,近來更有醫學研究發現,老年人多打麻可以預防老人癡呆症,不可諱言,麻將是一件令人不能自己的博奕遊藝。值得一提的是,作為中國傳統文的麻將牌,在日本還與現代科技結合在一起。這突出表現在日本對麻將各類設備的創新和 開發上。如今,在日本,傳統的勞神費時的人工洗牌變為全自動的電動洗牌,你只需輕輕按一下電鈕,一付擺得亂七八糟的 麻將推入桌內,另一副麻將碼得整整齊齊的麻將牌立刻就呈現在你的眼前。在這種自動麻將桌旁邊玩麻將,真是妙不可言 。

台灣如億企業有限公司成立於民國84年,長年致力於奠定品牌形象與推廣正當休閒「麻將」娛樂,最具權威性的雀友(TREYO)的相關商品總代理,是最無比的肯定,卻也面臨著他牌業者惡意模仿與削價競爭的問題,但是唯有堅持在地服務與長期推廣的理念才能永續經營。

麻將運動在我國的城鄉十分普遍,流行範圍普及到社會各個階層、各個領域,已經進入到千家萬戶,成為我國具規模和影 響力的益智體育活動。事實上,家庭打麻將極為普遍,怎樣使它從家庭堂堂正正地走向社會,使它成為一種體育競技項目,即健康地走向現代公共社會,很值得大家一起研究和探討。